Здесь все шаблоны.
Шаблон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-10-22 10:32:16
Шаблон для персонажей
1. Имя
2. Возраст
3. Фракция
4. Класс
5. Дракон
6. Снаряжение
Поделиться32011-10-22 10:33:16
Шаблон для драконов
1. Имя
2. Имя повелителя
3. Раса
4. Способности
Поделиться42011-10-22 10:41:48
Для всадника
Вы парите в небе. Перед Вами появляется дракон.
- Здравствуйте. Вы попали в Дракен, мир драконьих всадников. Чтобы стать повелителем ты должен назвать свое истинное имя.
- Здравствуйте. Мое имя ... .
- Какое красивое имя! А теперь назови свой класс!
- Я собираюсь стать ... .
- Великолепно.
Дракон все записывал. Но вскоре он отпустил перо, и оно стало само записывать.
- А теперь Ваш возраст!
- Мне ... лет.
- Это очень хорошо. А теперь назовите имя дракона.
- Я собираюсь назвать его ... .
- Как много прекрасного можно услышать в имени твоего дракона. А теперь его цвет!
- ... .
- Хорошо. Теперь Вы готовы предстать перед Дракеном. Но заполните полную анкету!
Вы попадаете в тоннель. Через мнгновение Вы оказываетсь в зале суда. В зале появляется человек. Это судья. Он начал задавать вопросы.
Вы должны заполнить первую анкету
Поделиться52011-10-22 11:03:06
Вы идёте по тёмному коридору в сторону света и вскоре перед вами открывается вид на облака и вы стоите на одном из них. Приглушённый кашель отвлёк вас от мыслей и вы глянули на незнакомца. Это был старик-дракон с перьевыми крыльями белого цвета за спиной, глаза были серебренного цвета, сам он был покрыт чёрной чешуёй.
-Здравствуй незнакомец. Как вас зовут?
-Ваш ответ
-Приятно познакомится. Я Харвах, дракон-летописец. Чтобы вы прошли в этот новый мир, вы должны рассказать мне о себе. - проговорил чёрный спокойным голосом и щёлкнул пальцами, не далеко от него появилась книга с пером. Перо "бегало" по странице, записав ваше имя. -Позвольте узнать вашу расу.
-Ваш ответ
-Хорошо. Теперь скажите ваш пол и возраст. - спокойным голосом проговорил Харвах, глянув на перо, которое записывало слова за вами.
-Ваш ответ
-Теперь прошу, опишите свой внешний вид.
-Ваш ответ
-Ммм... Вы очень красивы. А можете описать свой характер? - спросил чёрный дракон спокойным тоном, смотря на вас.
-Ваш ответ
-Прекрасно. - проговорил Харвах и появились два кресла. Чёрный дракон уселся в одно и жестом предложил сесть и вам. - Прошу. Садитесь. Устраивайтесь как вам удобно. Теперь расскажите мне о вашем прошлом.
-Ваш ответ
Перо записывало за вами каждое слово, но вскоре остановилось, дописав ваш рассказ.
-Прекрасно прекрасно... Теперь скажите, какие у вас способности физические, магические и умственные.
-Ваш ответ.
-Как мило... - проговорил старик, слегка улыбнувшись. - А можете рассказать мне о ваших слабостях?
-Ваш ответ
-Оу... теперь мне всё с вами понятно. - проговорил старик и глянул на перо, которое перестало писать, записав ваши последние слова. - Скажите мне, а в какой клан вы хотите поступить?
-Ваш ответ
-Ммм... Понятненько. А как можно с вами связаться?
-Ваш ответ
-Хе-хе. Как интересно. А может вы ещё что-то расскажите о себе? Случай из вашей жизни к примеру?
-Ваш ответ
-Ладно ладно. Я больше не буду тратить ваше время. Но скажите мне, знакомы ли вы с нашими правилами? А ключ знаете? - поинтересовался старик. В это время, книга закрылась и исчезла, дописав сведения о вас.
-Ваш ответ.
-Всё верно. Тогда прошу в наш мир. - проговорил Харвах, встав и щелкнул пальцами, а вы исчезли, появившись в нашем мире.
Вы идёте по тёмному коридору в сторону света и вскоре перед вами открывается вид на облака и вы стоите на одном из них. Приглушённый кашель отвлёк вас от мыслей и вы глянули на незнакомца. Это был старик-дракон с перьевыми крыльями белого цвета за спиной, глаза были серебренного цвета, сам он был покрыт чёрной чешуёй. -[b][color=purple]Здравствуй незнакомец. Как вас зовут?[/color][/b] -[b]Ваш ответ[/b] -[b][color=purple]Приятно познакомится. Я Харвах, дракон-летописец. Чтобы вы прошли в этот новый мир, вы должны рассказать мне о себе.[/color][/b] - проговорил чёрный спокойным голосом и щёлкнул пальцами, не далеко от него появилась книга с пером. Перо "бегало" по странице, записав ваше имя. -[b][color=purple]Позвольте узнать вашу расу.[/color][/b] -[b]Ваш ответ[/b] -[b][color=purple]Хоршо. Теперь скажите ваш пол и возраст.[/color][/b] - спокойным голосом проговорил Харвах, глянув на перо, которое записывало слова за вами. -[b]Ваш ответ[/b] -[b][color=purple]Теперь прошу, опишите свой внешний вид.[/color][/b] -[b]Ваш ответ[/b] -[b][color=purple]Ммм... Вы очень красивы. А можете описать свой характер?[/color][/b] - спросил чёрный дракон спокойным тоном, смотря на вас. -[b]Ваш ответ[/b] -[b][color=purple]Прекрасно.[/color][/b] - проговорил Харвах и появились два кресла. Чёрный дракон уселся в одно и жестом предложил сесть и вам. - [b][color=purple]Прошу. Садитесь. Устраивайтесь как вам удобно. Теперь расскажите мне о вашем прошлом.[/color][/b] -[b]Ваш ответ[/b] Перо записывало за вами каждое слово, но вскоре остановилось, дописав ваш рассказ. -[b][color=purple]Прекрасно прекрасно... Теперь скажите, какие у вас способности физические, магические и умственные.[/color][/b] -[b]Ваш ответ.[/b] -[b][color=purple]Как мило... [/color][/b]- проговорил старик, слегка улыбнувшись. - [b][color=purple]А можете рассказать мне о ваших слабостях?[/color][/b] -[b]Ваш ответ[/b] -[color=purple][b]Оу... теперь мне всё с вами понятно[/b][/color]. - проговорил старик и глянул на перо, которое перестало писать, записав ваши последние слова. - [b][color=purple]Скажите мне, а в какой клан вы хотите поступить?[/color][/b] -[b]Ваш ответ[/b] -[color=purple][b]Ммм... Понятненько. А как можно с вами связаться?[/b][/color] -[b]Ваш ответ[/b] -[color=purple][b]Хе-хе. Как интересно. А может вы ещё что-то расскажите о себе? Случай из вашей жизни к примеру?[/b][/color] -[b]Ваш ответ[/b] -[b][color=purple]Ладно ладно. Я больше не буду тратить ваше время. Но скажите мне, знакомы ли вы с нашими правилами? А ключ знаете?[/color][/b] - поинтересовался старик. В это время, книга закрылась и исчезла, дописав сведения о вас. -[b]Ваш ответ.[/b] -[b][color=purple]Всё верно. Тогда прошу в наш мир.[/color][/b] - проговорил Харвах, встав и щелкнул пальцами, а вы исчезли, появившись в нашем мире.